Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls



Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls

Ketika badan manusia adalah kanvas seniman, lahirlah konsep body painting. Tubuh manusia menjadi wadah para seniman untuk menuangkan imajinasinya.
Dengan kanvas, hasil yang biasa ditampilkan dimensinya segitu aja. Lain dengan body art.

Berbeda dengan tato, body painting/body art yang nempel cuma sementara.
Iyalah, langka ada orang yang mau jadiin hasil karyanya dibawa-bawa sehari-hari, kena angin duduk entar
Yup, karena 'kanvas'nya musti telanjang, meski sebagian tetep ada yang pake pakaian, tapi rata-rata para model telanjang bulat.
Nih TS kasih beberapa foto body painting yang keren abis.... plus seksi

Pasti gak bisa langsung nerka posenya kayak gimana



Lebih murah gak yak kalo gaun pengantinnya gini doang?



Kalo ini gak dianggap keren, asli ane gak tau lagi nyebutnya apa



Ada gak ya supporter the Jak atau Viking nyoba begini dandangannya



Bisa aja bikin wet looknya


Siap buat yang lebih bikin takjub?

Coba tebak ada berapa orang buat bisa bikin figur kodok ini?



She-Spidey



Lihat yang ini, serasa ada yang meleleh juga di ane..



Beautiful...


Tapi dari semua yang sempet ane browse, ada satu yang ane rasa paling menarik dan.... asli keren abis pokoknya..
Nih:

Spoiler


SHE-DEADPOOL!!




Ane gak tau ini nama tekniknya apa, materinya 2D tapi bisa dibikin seperti 3D.
Pastinya harus ngerti banget komposisi sih, jadi mau gerak gimana pun, gambarnya tetep normal. Gak kedistorsi..
Top buat model sama artisnya..
Gimana?
Keren abis kan? Banyak sebenernya yang lebih seksi, tapi nanti takut terlihat jadi vulgar banget
Kalo kamu suka yang mana? Coba, kalo pernah liat yang lebih keren, TS mau liat juga dong...
Ditunggu komennya

Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 69
21 Foto Body Painting Terbaru Paling Keren, Seksi Dan Hot Tak Kalah
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 33
21 Foto Body Painting Terbaru Paling Keren Seksi Dan Hot Tak Kalah
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 65
Keren, Inilah 19 Karya Body Painting yang Bisa Menipu Mata Kamu
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 60
77 best BODY PAINTING images on Pinterest Fotografie, Creative
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 3
10 Foto Body Painting yang Keren dan Pastinya Seksi Banget
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 42
Nude Body Painting Stock Photos and Pictures Getty Images
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 79
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 82
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 15
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 27
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 55
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 44
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 29
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 16
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 2
Galeri Foto Body Painting Gadis - Gadis Tiongkok - Wagz - Hot Girls 28