Djeco felt tips draw a fashion show

Djeco felt tips draw a fashion show

Vasco Rossi è assoluto protagonista di queste ore con il Modena Park 2017: l’artista italiano festeggia 40 anni di carriera nella sua Modena. Ma cosa sappiamo sul rocker che straccerà ogni record portando ben 220.000 paganti? Ecco tutte le curiosità su età, altezza, peso, moglie, figli e posizioni politiche/religiose, oltre la discografia completa di Vasco Rossi.

>>> Vasco Rossi: tutto sul rocker di Zocca <<<

Vasco Rossi età: quanti anni ha il rocker?

Vasco Rossi età, quanti anni ha il rocker di Zocca? L’artista italiano è nato il 7 febbraio 1952 a Zocca, in provincia di Modena. L’artista italiano, dunque, ha ben 65 anni ed è del segno dell’Acquario.

ipotermia fan vasco rossi

Vasco Rossi altezza e peso: le sue misure

Vasco Rossi, quali sono le misure del rocker di Zocca? Qual è la sua altezza? E il suo peso? Ecco tutto quello che c’è da sapere. Il cantante protagonista al Modena Park 2017 è alto 173 centimetri per un peso forma pari a 79 chilogrammi. Dunque, Vasco Rossi risulta essere in sovrappeso anche per la scala IMC che segna un dato di 26,4.

>>> Come seguire il Vasco Rossi Modena Park 2017 in TV <<<

Vasco Rossi moglie: la sua storia con Laura

Vasco Rossi è sposato? Risposta affermativa: lo è da pochi anni con Laura Schmidt. Ma attenzione, seppur la data segni solo il 2012, i due si conoscono da ben 30 anni con una storia nata nel 1987. Laura e Vasco non si sposano subito ma aspettano il 7 luglio 2012. I motivi? Sarebbero puramente burocratici visto che, come ha affermato Vasco stesso, il rocker voleva assicurare alla compagna e al figlio maggiori diritti rispetto alla progenie avuta dalle precedenti relazioni. Vasco Rossi, inoltre, ha più volte dichiarato che il suo progetto con Laura era qualcosa di già molto forte e che non aveva bisogno di firme su un pezzo di carta.

In passato la vita privata di Vasco Rossi ha visto la presenza di altre due donne da cui ha avuto i suoi primi due figli.

pronto il nuovo tour

Vasco Rossi figli: il Blasco è anche nonno

Vasco Rossi ha tre figli di cui due, Davide e Lorenzo, sono nati entrambi nel 1986, da due madri diverse. Davide fa l’attore ed è anche un disc jockey. Lorenzo, invece, è stato riconosciuto solo nel gennaio 2003, dopo essersi sottoposto volontariamente al test del DNA. Vasco Rossi spiega questo ritardo come: “Indipendente dalla mia volontà. L’avrei riconosciuto anche 15 anni fa, ma quella storia d’amore era già finita e allora non mi fu permesso di fare l’esame del DNA.” Inoltre, Vasco Rossi è diventato padre del suo terzogenito nel 1991: Luca Rossi è nato dalla storia con la sua attuale moglie, Laura Schmidt. Quest’ultimo risulta, tramite i registri della SIAE, coautore di diverse canzoni.

Vasco Rossi è anche nonno: nel maggio 2014 diventa nonno di Romeo, figlio di Davide e nel maggio 2017 di Lavinia, figlia di Lorenzo.

>>> Tutto sul mondo della musica <<<

Vasco Rossi curiosità: squadra di calcio e posizioni politiche/religiose

Vasco Rossi è  un sostenitore del Partito Radicale del compianto Marco Pannella: nel maggio 2009 s’è iscritto al Partito Radicale per la 23ª volta consecutiva. Nel 2000 era proprietario di una scuderia privata collegata ad Aprilia Racing, la Vasco Rossi Racing, che vinse il campionato del mondo ed il pilota che la guidava era Roberto Locatelli. Possiede il 90% di una società di charter. Vasco Rossi non ha mai nascosto la sua simpatia per la squadra di calcio dell’Inter, ricambiata dalla società con un comunicato ufficiale in occasione dei sessantesimo compleanno dell’artista. Vasco Rossi è ateo e favorevole all’eutanasia, cosa che ha dichiarato dopo un attacco subito dalla Chiesa Cattolica per il contenuto dell’album di Vasco Vivere o niente, uscito pochi giorni prima

Vasco Rossi nuovo album "Sono innocente"

Vasco Rossi discografia completa

La discografia completa di Vasco Rossi:

  • 1978 – …Ma cosa vuoi che sia una canzone…
  • 1979 – Non siamo mica gli americani
  • 1980 – Colpa d’Alfredo
  • 1981 – Siamo solo noi
  • 1982 – Vado al massimo
  • 1983 – Bollicine
  • 1984 – Va bene va bene così
  • 1985 – Cosa succede in città
  • 1987 – C’è chi dice no
  • 1989 – Liberi liberi
  • 1993 – Gli spari sopra
  • 1996 – Nessun pericolo… per te
  • 1998 – Canzoni per me
  • 2001 – Stupido hotel
  • 2004 – Buoni o cattivi
  • 2008 – Il mondo che vorrei
  • 2011 – Vivere o niente
  • 2014 – Sono innocente
Djeco felt tips draw a fashion show 70
Elsa vs Barbie Fashion Show - Play The
Djeco felt tips draw a fashion show 61
Dimagrire virtualmente il soggetto di una fotografia m
Djeco felt tips draw a fashion show 16
Fashion Trends From The 1960s For Autumn/Winter 2017
Djeco felt tips draw a fashion show 85
The home of the visual media industry - m
Djeco felt tips draw a fashion show 27
Classic Style - What To Wear
Djeco felt tips draw a fashion show 7
Coco Chanel Nejlevnji na eskm internetu
Djeco felt tips draw a fashion show 43
Djeco felt tips draw a fashion show 38
Djeco felt tips draw a fashion show 100
Djeco felt tips draw a fashion show 33
Djeco felt tips draw a fashion show 91
Djeco felt tips draw a fashion show 41
Djeco felt tips draw a fashion show 53
Djeco felt tips draw a fashion show 53
Djeco felt tips draw a fashion show 30
Djeco felt tips draw a fashion show 73